Качели
Присутствием милым приплыли качели.
Никто здесь причины пока не нашел.
Однако конфуз не дошел до дуэли.
Лишь каждый уйти в тихомирье решил.
Оттуда украдкой в соцсети глазели,
Кто после молчанки в онлайн выходил.
И снова общаться друг с другом созрели.
Свидетельство о публикации №123013106202