Нейтрино, браток, звезды остаток. род, внук, теряе
РОД , ВНУК , ТЕРЯЕТ ЗВУК .
ВО ВРЕМЯ ВОЙН ,ЖОР,-ФОРС-МАЖОР-ПРИ ЭТОМ ,ЭДИТ, ОБНУЛЯЕТСЯ КРЕДИТ.
ЯЗЫК НАТЕ - СИСТЕМА ЗВУКОВ И ПОНЯТИЙ .
ЧЕЛОВЕЧЕСТВО ОТ МНОГОГО МЛЕЕТ , НО ВОЗРАСТА НЕ ИМЕЕТ .
ТРЕБУЕТ МНОГО ВНИМАНИЙ ЕДИНЫЙ УНИВЕРСАЛЬНЫЙ КОД ЗНАНИЙ .
ПРЕВОЗМОЖЕМ УГАРНЫЙ ЗАГОВОР ПЛАНЕТАРНЫЙ .
ВЛАС , ПОЛЕ СОБЫТИЙ КОРРЕКТИРУЕТ НАС .
ЕСЛИ БЫ ВЫ ЗНАЛИ КАК СОЛНЦЕ И ЗЕМЛЮ СОЗДАВАЛИ .
С«ТАКИМИ ПОБЕДАМИ» УМОЕМСЯ ДО ГИБЕЛИ БЕДАМИ?
ХОРОШЕЕ ЖИЗНИ ТЕЧЕНИЕ , КОЛЬ МЫСЛЕЛЕЧЕНИЕ .
БРАВО! - ДОНСКОЕ И РУССКОЕ ПРАВО .
ЗАПРЕТИЛ ХРИСТОС , ЛЮДА , МОЛИТЬСЯ ВСЛУХ И ПРИЛЮДНО .
ДЕЙСТВИЯ ЯВЛЯЮТСЯ , МЫСЛЬ НЕ ЗАМЕНЯЕТСЯ .
СЛОВА ПОЯВЛЯЮТСЯ , НО ДЕЙСТВИЯ НЕ ЗАМЕНЯЮТСЯ .
МЫСЛЬ ЯВЛЯЕТСЯ , НО ВОЛЕЙ УТВЕРЖДАЕТСЯ .
ЧЕЛОВЕК , И КОГДА ГРЕШИТ , СВОИ ДЕЛА И МЫСЛИ НА НООСФЕРЕ ПИШЕТ.
ЭНЕРГОИНФОРМАЦИОННАЯ СОСТАВЛЯЮЩАЯ ЧЕЛОВЕКА (ДУША ) , ДИМА , НЕУНИЧТОЖИМО .
ПОЛИТЕХ - НАУЧНЫЙ ГРЕХ .
ОБРАЗОВАНИЕ НЕ ДАЁТ ЗНАНИЯ .
ОБРАЗОВАНИЕ - ОБРАЗА В АН И Е .
СОСТАВЛЯЮЩАЯ МИРА , ЛЕРА , ИНФОРМАЦИЯ , ЭНЕРГИЯ , МЕРА .
НАРИСУЙ МНЕ , БРАТ , ФИОЛЕТОВЫЙ КВАДРАТ .
ТЕЛО , ПАЦИЕНТ , ДУШИ ИНСТРУМЕНТ .
ОКУТАЛ МИР ЭНЕРГОВАМПИР .
ЖИЗНИ ЦЕЛЬ - УБРАТЬ ЗЛО ОТСЕЛЬ .
КАК ЭТО ТИПА ЗАЩИТА ОТ ЧИПА ?
Свидетельство о публикации №123013106194