Нашим

ЛЮБИМЫМ НАШИМ ВОСКРЕШЕНЬЯ!
- А КТО ЕСТЬ НАШИ!!!?

(ИЗУМЛЕНИЕ). -
ОТ ВОЙН И НЕДОРАЗУМЕНИЙ, КТО СПАСАЕТ?
ОТ НИХ ПУСТЬ САМ, ПОРОЮ "УБЕГАЕТ.

СТРЕМИМСЯ ЖИТЬ!

И В ДРУЖБЕ СЧАСТЬЯ!
В СЕМЬЕ ВСЕВЫШНЕГО "НЕНАСТЬЕ".
КТО СПРАВЕДЛИВО РОС, ТОТ ЗНАЕТ,
ЧТО ЛЮБИТ ЖИЗНЬ!

ДЛЯ НАС И НАДО!


Рецензии