Приветствуем тебя Февраль

Прощай, прощай январь,
Прощайте праздники Святые
Мороз и солнышко
С Крещенскою водою,
С холодным ветром ,
С снежною тропою ,
С метелью воющей 
И с речкой ледяною ,
С Высокой елью,
Наряженной мишурою
Прощай Январь
С игрушками  с Звездою...
Прощай январь!
Прощай прозрачный холод,
Морозом раз еще ударь,
Приветствуем тебя,
Могучий сударь  брат Февраль!

Автор Широков А. А. 31, 01, 2023, г Киев Украина. 


Рецензии