Зачем такая жизнь

 Ветер наступает, фонари зажглись,
А я сижу и думаю, зачем такая жизнь?
Где люди убивают таких же ведь людей,
Зачем, так и не знают, нет ни каких идей.

Надуманы все лозунги и множество идей,
Используют лишь низменные качества людей,
Дурманят пропагандой, враньём и небылицами,
Что обещают, вряд ли суждено им сбыться.

Ведь на Земле так много наций и народов,
И все должны здесь жить мы, так угодно Богу.
А мы все выясняем, кто лучше, а кто нет,
Потом за свои действия держать будем ответ.

Люди все ведь разные, у всех свои традиции,
Не надо переделывать истории страницы,
Надо жить нам в мире и уважать других,
Я очень в это верю, начнём с себя самих.


Рецензии