Рассуждения, на тему. Зачем мне эта жизнь?

Я часто думаю, зачем мне эта жизнь? Ведь по большому счёту я не живу.
А существую. И никому я не нужна. Родители? Давайте здраво рассуждать.
Я им испортила всю жизнь. Ведь не будь меня, у них другая б жизнь была.
Какая я не знаю. Но уж точно лучше! Брат? Ему я точно не нужна.
Двоюродные сёстра? Мы чужие. И ни надо никого винить! Так было, есть,
и будет! Подруга тоже инв как я. Спросила, что с нами дальше будет?
А дальше инвалидный дом. Она, я не хочу там плохо! Уж лучше,
кого нибудь нанять. За наши то гроши!? Ухаживать никто не будет!

И вообще я не понимаю. Вот родился ребёнок с неизлечимой патологией.
Зачем его предрекать на мучения? Не только его но и себя, а часто и своих
здоровых детей. Гуманность? В чём? В том что он-она будут прикованы к
инв коляске, и заперты в квартире! В том что  у них не будет друзей! А  уж
о другом, я просто молчу! А не гуманнее будет просто дать им спокойно
умереть. И не надо обвинять меня в жестокости! Просто я 48 лет живу в этом
Аду!
 
Кстати, я два раза пыталась умереть. Уничтожила свои фото.
Остались 2-3 на компе. Не хочу после себя что-то оставлять.


Рецензии