Нелепая молодежь

Вот морды бить из моды вышло
Вы инфантильные совсем,
Ваши эмоции противней писка мыши
Не переносите серьезных тем

Кривляться, прыгать, нравится пустое...
Девицы девственны аж в двадцать лет!
Себя ведете, как дитя тупое
Хихикаете и несете бред!

Порою боязливы, жизнь пугает,
Гораздо лучше - интернет!
Никто себя по полочкам не разбирает
Самоанализа в вас просто нет!

Тиктокеры успехом соблазняют,
Не надо делать толком ничего
А деньги есть, и это подкупает,
Реальность, как игристое вино

Так кажется, взрослеть вы не спешите,
В комфорте с детства все года
Одеты и обуты, сыты,
Не надо думать, вот беда!

Когда я рос, серьезные все были,
Ценилась суть, душа людей,
Девицы рано замуж выходили,
Элементарных часто не было вещей

Такая жизнь характер закаляла
И даже приходилось выживать...
Друг к другу чувствами цепляло
Любили, верили, терпеть старались, ждать

Потребность мы испытывали в людях
Которые поддержут и поймут.
Сейчас едите солнце вы на блюде...
Без разницы, хоть завтра все умрут

Пустышки, ничего не свято,
Залезть бы поскорее в телефон...
Неважно, бедный ли, богатый,
Важнее, чтоб как все был, - пустозвон!


Рецензии