Пожелание
Не в белом саване покинуть мир!
Желаю быть в вонючем стойле
И править там кровавый пир!
У них в груди пустое сердце,
Глаза их кровью налиты,
Тщедушно скрюченное тельце-
Набор презренной тошноты.
Желаю им паденья в бездну,
Забвенью генетической цепи!
Желаю превратиться в пену,
От гадкой ,бешеной злобы!
Без них споёт и утро песню,
Не будет раненой земли,
Без них,я фениксом воскресну,
Из пепла беспощадности войны!
31.01.2023
Свидетельство о публикации №123013106013