Эй, люди, скажите, где любовь?

Эй, люди, скажите, где любовь?
Куда идти-то и где её искать?
Но почему я возвращаюсь сюда вновь,
Чтоб руку ей свою пожать.?

Уж столько лет прошло.
Всё в жизни моей было.
И ветер выл, и солнце жгло,
Но не погасло во мне это светило.

Часами в небо я смотрю…
Ища ответ на свой простой вопрос.
За жизнь, за всё Творца благодарю.
Пусть принесёт её февральский мне мороз!

31/01/23


Рецензии
Чудесен вами написаный стих.

Сергей Лутков   10.02.2023 11:10     Заявить о нарушении