Стань Человеком между строк

Твои стихи в них жажда перемены,
Усталый груз, пережитых забот,
Ты как в ночи пещер, полсмены,
Пока, на солнце не сменился свод.
Печальный стих и правда сожалений,
И от души осталась выбелена-кость,
К чему всё эти дни томлений?
Твоё перо, опора-жизни, трость,
Пиши, пиши во, что бы то не стало,
Открой твореньям радужный чертог
Когда быть просто человеком мало,
Стань Человеком между строк.


Рецензии