улитизма

идущая следом моим улитка
что всякому вестно весьма не прытка
а он с сорок пятого на носке
чтоб не было места зимы тоске
его одолеет за четверть часа
(порою скорей у неё случается)
откудова знаю? да как отку..
досуг-то резиновый не секу...
не надо мне к мёртвым нестись мирам
над ней замирал я и замерял


Рецензии