Забыть тебя

Забыть тебя нелёгкий труд, забыть о нас пустое дело. И памяти обрывки как флешбэки, показывают нас,тебя, лицо твоё.
Из жизни вычеркнуть совсем не просто, невыносимо тяжело. И небо под ноги в осколки, как будто битое стекло.
Сны по ночам, довольно часто, как будто маленькая жизнь. В них вместе мы и так-же больно,  финал у них всегда один.
Быть может будет дальше легче, быть может скоро всё пройдёт. Вот только мысли и сомнения да убеждений переплёт.
Забыть о нас пустое дело, забыть тебя тяжёлый труд. Горят огнём все наши фото и в памяти и в переплёте чувств.


Рецензии