Америка

 Америка, Америка, а ты по ходу монстр
Твердишь всем -демократия и принцип жизни прост.

Сама себя назначила быть главной на Земле,
Диктуешь всем условия, кто право дал тебе?

Сейчас не то уж время и ты должна понять,
Теперь страна любая сама будет решать.

Как быть ей в этом мире, с кем хочется дружить,
И люди были счастливы, смогли все мирно жить.

Своей ты демократией достала уже всех,
В своей стране разруливай, показывай успех.

Народ твой не железный, не будет он терпеть,
Такой вот демократии, что можно умереть.

А ты все лезешь,лезешь, не просят ведь тебя,
И свой порядок в мире не наведёшь - все зря.

Понять тебе придётся, мир разный на земле,
И никогда не будет он подчинён тебе.


Рецензии