Белые люди
Ведь в них нет эмпатии.
Когда те были детьми -
Их не ****ил батя.
Не бухал и не водил
Баб домой поддатых,
И стигматов не носил
Он в руках распятых.
Мама не винила их,
Что они бездушные,.
Слез не прятали своих
Все они в подушку.
Их никто не заставлял
Отдавать последнее,
Тем, кто слаб и тем, кто мал,
Тем, кто был беднее их.
И еще наоборот:
Их не принуждали
Клянчить у соседей в долг.
Вот они и стали
Белыми ребятами
С белыми ручонками.
Белыми мальчишками,
Белыми девчонками.
Им не в мочь нас пожалеть,
Ведь болеют спесью.
Им не довелось терпеть
Папину депрессию.
Мамины истерики,
Бабкину деменцию.
На ДР - в Америку,
На НГ - в Венецию.
Проститутку снявшие
В совершеннолятие -
Не мертвородящие
Пидорасы эти.
По колено море им
И по хУю люди,
Что дома им строили,
Чай несли на блюде,
Что стригут их, им поют,
Им еду приносят -
Все им, в общем, по хую,
Этим ***сосам.
Брат повесился зимой,
Опознали тело.
Белый человек - отстой,
Я бы ьыть хотел им.
Свидетельство о публикации №123013105968