когда рождалась ты, стонали небеса
и падал мокрый снег на мрачные дороги.
Попрятались и ветер и гроза. Огонь
ушёл . Остались только Боги.
Они смотрели вниз , уже жалея мать.
Понятна им её плохая доля и порешили
Боги наблюдать и изменить судьбу ребёнка Оли.
Так рос дитя и не было хлопот,но судный день пришёл
и карма мать явилась. Потребовала у дитя покой , того,
что в прошлой жизни много было.
На смену счастья слёзы, нищета, но наш дитя не унывал. Он сильный.
С ним Боги в помощь . С ним и мать земля.
Лишь грозы против с молнией отныне.
Та девочка росла и полюбила дождь.
Та девочка влюбилась в эти грозы.
Огонь ей в помощь стал и возвернул покой.
Мать карма лечит раны, сушит слёзы.
А Боги наблюдают свысока, как карма
мать свою выносит долю. Ей тоже свою
карму испытать придётся , как и людям в доле.
Свидетельство о публикации №123013105946