Скучаю
А вьюга кружит снегом белым, завывает.
Ну почему я в эту ночь опять одна,
Надежда безвозвратно тихо тает.
Где ты скитаешься и по какой земле,
Ветра тебя по прежнему ласкают.
Я прокричу в окно: «Вернись ко мне,
Тайга отдай его», безумно заклинаю.
Я начинаю жутко ревновать
К пустыне белой, жгучему морозу,
К высоким соснам, елям им под стать,
Не вырвать эту крепкую занозу.
Я на окне рисую грифелем снежинки,
Мне очень грустно без тебя, родной.
Единственный, желанный, милый,
Когда вернёшься ты домой?
Свидетельство о публикации №123013105895
Пусть весна принесёт только хорошее!
Владислав Тишинов 28.02.2023 22:33 Заявить о нарушении
Лилия Стадник 28.02.2023 22:43 Заявить о нарушении