Сегодня в любви мы играем в открытую!

                *****
      Любовь - луч надежды? - А, если мираж?
      -  Надолго конфетно-цветочный кураж?
      Рождает вопросы любовь без движения.
В ней будет ли смысл, наших встреч в продолжение?
    
         Надежд визави, я тебе не завидую!
      Сегодня в любви мы играем в открытую!
     Друг другу доверив, без скрытности фальши!
       В единство поверив, решаем, как дальше?

                *****


Рецензии