Иногда
Накрывает с головой,
Видится лишь только мрак,
Кажется, что лишь с тобой…
Из аккордов сплошь минор,
Каплей по лицу печаль,
С белых клавиш на бемоль,
И себя немного жаль…
И всё время Почему?
Пульсом мечется вопрос.
Но, возможно Для чего?
Начинается невроз…
Надо выдохнуть и сесть,
А потом закрыть глаза,
И представить для себя
Как белеет полоса.
Ночь пройдёт, наступит день,
Беды смоет тёплый дождь,
Зацветёт в душе сирень,
Воздух успокоит дрожь.
Растворится чёрный смрад,
Ясной станет голова,
Белых клавиш длинный ряд,
Свет войдёт в свои права!
Свидетельство о публикации №123013105878