У крымской зимы

У крымской зимы, как у девушки мягкие щёчки,
Характер приветлив её к запросам конкретным, любым,
Бодрят теплотою своей золотые денёчки,
И иней вокруг расползается словно, как дым.
Любители крымской зимы не выходят из моды,
В любую погоду её не случайно они влюблены,
Они непоседы, они выбирают походы,
Они постоянные гости у крымской зимы.


Рецензии