Виктории обаятельной несравненной невероятной

ТЫ СВЕТИШЬ МНЕ БАРОНЕССА КАК ЛУЧЕЗАРНОЕ СОЛНЦЕ ИЗУМРУДНОЙ АЛМАЗНОЙ ТВОЕЙ ЛЮБВИ МОЯ СЧАСТЛИВАЯ КОРОЛЕВА И ПРИНЦЕССА РОМАНТИЧЕСКАЯ ЗАГАДОЧНАЯ ЗОЛУШКА ИЗ ВОЛШЕБНОЙ СКАЗКИ ИЗУМИТЕЛЬНОЙ ИЗЯЩНОЙ И НЕЖНОЙ ВЕЛИКОЛЕПНОЙ И ВЕЛИЧЕСТВЕННОЙ ЛЮБВИ СЧАСТЬЯ КРАСОТЫ ПРЕЛЕСТНОЙ И КРАСИВОЙ ПРЕКРАСНОЙ НА МНОГОЧИСЛЕННЫЕ ВЕЧНЫЕ СТОЛЕТИЯ И ВЕКА!!!


Рецензии