Демагогия

Во времена Платона и Сократа,
Вчера, сегодня, завтра и всегда
Логистикой в тупик открыты врата,
Что к истине не пустят никогда.

Она как дышло пользует законы,
Обслуживая силу, деньги, власть,
Болваня по дороге миллионы,
Чтоб единицы насладились всласть.

Развешиваем уши демагогам,
С ушей снимая ложную лапшу.
Кто дал им право стать всесильным
богом?
Мы сами, покорившись барышу.

Товар за деньги властвует над нами.
Законы нравственности преданы огню.
Лишь Заповеди созданы богами!
Мы вместо них живём под болтовню...


Иллюстрация: Maxpixel.net


Рецензии