шпаной остался

Вы были из других сословий,
не знали жизненных условий,
вам доставляло наслаждение
моё рабочее происхождение.

А я в друзья не набивался,
шпаною был, шпаной остался,
но о пропущенном жалея
хожу в элитные музеи.


Рецензии