Я поделила жизнь на двое
На счастье быть любимой и любить,
Ну а потом после большого горя,
Решила, буду просто снова жить…
В шестнадцать лет я встретила его,
Красивого, высокого парнишку,
Нам сразу вместе стало хорошо,
Стрела любви пронзила наши души.
Да, было всё и радость, и печали,
Для юной пары не было границ,
Мы строили семью как нас учили,
То поднималась вверх, то оступались ниц.
В один момент его совсем не стало,
Мир лопнул, раскололся пополам,
Я падала и снова поднималась,
Мне было сложно, я была одна.
Начать сначала - трудная работа,
Для женщины с ребёнком и мечтой.
У всех подруг семейные заботы,
А мне пришлось учиться жить одной.
Я научилась снова улыбаться,
Работать в коллективе, отдыхать,
Но после вечерами возвращаться
В свою пустую и холодную кровать.
Шли годы, зимы пролетали,
Затягивалась рана пеленой.
Однажды парня неплохого повстречала,
И через время стали мы семьей.
И потекла рекой обычная рутина,
Готовка, стирка, школа, суета,
Пусть будет путь мой радостным и длинным,
Пусть будет полной новая семья.
Да, жизнь моя теперь идёт иначе
В ней много места для большой любви,
Но всё же иногда в подушку плачу,
Терзают сердце раны старые мои.
Свидетельство о публикации №123013105759