Срочно требуется чудо

С любимою прожИл полвека! –
Неплохо для любого человека,
Но кажется, что очень мало
(Нас жизнь изрядно потрепала).

Не той закваски ныне пары!
Чуть-что – развод (манера либералов).
Им ВМЕСТЕ не дожить до внуков –
Пример? – хотя б, Сергей Безруков.

Мы далеко ушли от предков –
Гражданский брак теперь не редкость
И жизнь бездетная (кому что скажешь?! –
Ведь не заставишь, не обяжешь!)

– Свобода нравов нас загубит –
Из года в год народа убыль,
Осознанно внушаю детям, внукам.
Пустое! – вот какая штука.


Рецензии