Разный снег...
И замедляет бег,
Делает шире шаг,
Словно смешной пустяк,
Словно простор в ночи,
Словно огонь в печи,
Словно улыбки миг,
Неуловимый лик…
Вот он опять идёт,
КрУжится и поёт,
И серебром звенит,
Тихо летит, летит…
Вновь затихает снег…
___________________
28 декабря 2022 года, Москва
Свидетельство о публикации №123013105669