Великой славной любимой саре ольшевской

ТЫ БАРОНЕССА ВСЕГДА СЧАСТЛИВАЯ И КРАСИВАЯ НА ЭТОМ БЕЛОМ СВЕТЕ ПОТОМУ ЧТО ТЕБЯ ИЗУМИТЕЛЬНО ЛЮБИТ ТВОЙ КРАСИВЫЙ СУПРУГ МУЖ АБРАМ ИОСИФОВИЧ ЭДЭЛЬМАН ИЗ ТЕЛЬ-АВИВА!!!


Рецензии