Земная мать - рубаха
Сердце иголочкой так ласково кольнёт,
напомнив мне, что неустанно годы
оно, пульсируя, живёт.
Сердце уколит, коль дела и мысли
неосмотрительно для сердца тяжелы.
Вот, например, как нашу жизнь очистить
и вытащить из негатива мглы.
Сердце одно, конечно, не потянет.
И неминуемо его сразит инфаркт.
А если все сердца, то эта мгла отстанет,
и люди станут чище, это факт.
Та мгла уйдёт с ворами и лжецами.
Убийцы, подхалимы обретут конец .
Не будет войн и выстрелов меж нами.
И будет слышен пульс земных сердец.
Сердца земные застучат без страха
за жизнь детей, котят, щенков, птенцов.
А в Космосе Земная Мать - рубаха
не потеряет материнское лицо.
Свидетельство о публикации №123013105647