Узнавание Себя
Я наслаждение её?
Я соль вибрации нетленной,
И нежность ранняя Всего?
Я жизнь премудрости созданья?
Огонь заряда на пути?
И миг из вечного старания, -
Себя увидеть во плоти?
Я боль звенящая в порыве,
Заката сочного вдали,
У утра частного в трактире,
Когда унижен до земли?
Я мгла и пустота во чреве,
Где жизнь рождается во тьме?
Я страстное касанье в Еве,
Сама любовь в любой тюрьме?
....
Вопросы к вечности стремятся,
В ответах отражая жизни суть,
Для узнавания Себя родятся,
До бесконечности прокладывая путь!
13.01.23
#ОльгаСергеева #камертонныйпсихолог #стихиНовогоВремени #узнаваниеСебя
Свидетельство о публикации №123013105642