Тиньков

Помогите человеку,
Съел он всю «Халву» с «Кэшбэком».
Если бы не «Афалаза»,
Отравился бы, зараза.
Жил нормально человек,
Доконал его «Кэшбэк».
А потом пойдёт молва,
Виновата, мол, «Халва».
Не помог ему «Тиньков» -
Как же, много му … в!
Ну. а здесь, ещё. «Долгит»
В жёлтой упаковке –
Телевизор нам *п … т –
Слушать, аж, неловко!
Что сказать, простите хама,
Наша жизнь – одна реклама!
Ладно, польза бы была,
А то, снова, кабала!
Подошёл ко мне Тиньков
И сказал устало:
Из-за этих дураков
Денег стало мало.
Люди тратят на «Халву»
Или на «Кэшбэки».
Обо мне ж, несут молву …,
Что за человеки?
И, тогда, подумал я,
Мне, то, это … для чего?
Больше не было, такого,
Не встречал, уже, Тинькова.


                *п … т - предлагает


Рецензии