Вот и опять зима...

   Вот   и   опять   зима…
   Вот   и   опять   вертУха…
   Вот   и   опять   слова
   Во   укрепленье   духа…
   Вот   и   опять   пурга…
   Вот   и   опять   круженье…
   Вот   и   опять   борьба…
   Вот   и   опять   сраженье!..
   Пауз    почти   что   нет
   В   водовороте   бега,
   Тихо   искрится   снег
   В   радости   без   успеха…

   Вот   и   опять   зима…


     __________________

27 декабря 2022 года, Москва
                В е ч е р …


Рецензии