Контуры Плана

   ***
Контуры Плана Великого ныне
Явно уже проступают в событиях,
Рушатся тьмы западни и твердыни,
Чутко внемлите гласу Наития,
Ритм каждодневности чётко звучит,
Земли Эволюция движется мощно,
Свет вечной Истины шлёт нам лучи
Космической Воли, невежды пусть ропщут,
Нам же Доверено мыслью и действом
Вклад привносить в дело Общего Блага,
Мощию Духа, пламенным Сердцем
Трудиться, сражаться под Вышнего стягом!
   ***


Рецензии