Бабушке..
Твои губы, глаза усталые..
Родная, для меня ты — Вселенная!
Тебе место на пьедестале!
Только ты для меня поддержка,
Только ты для меня опора..
Я люблю твои речи нежные,
Наши ласковые разговоры..
Я не сплю, и тебе не спится..
А я этого даже не знаю..
Для тебя я смогу добиться
Всего, что захочу, пожелаю..
Да, не всё в нашей жизни гладко,
Рядом ты — и ничто не пугает!
Ну а коль далеко ты, родная,
Этот стих пусть тебя обнимает!
Свидетельство о публикации №123013105549