Дождливое Петербуржье...

Ночь. Август.
В Петербурге дождь с утра.
Осадки родом с Финского залива.
И видно сквозь мерцанье фонаря,
Как чрез просвет Дворцового моста,
Речной трамвай, минуя невских вод пучину,
Спешит причалить подле Зимнего дворца…
   
08.2019               


Рецензии