Ход котом

В районе Гагарина
Девять
Был найден мной
Ласковый кот.
Не знаю я,
Что мне с ним делать,
Ведь кошка со мною
Живёт.
Он милый, красивый
И мягкий,
Но кошка моя мне
Милей,
Возьмите пушистые
Лапки
К себе кто-нибудь
Поскорей...


Рецензии