Больные
Больные взгляды, нездоровые слова.
И в головах рождаются больные мысли,
Других не может быть - больная голова.
Побочек много, осложнений всевозможных,
Агрессия и ненависть, тому пример.
Всё больше стало взглядов осторожных,
От тех благих антиболезных мер.
Казалось бы, всё просто и понятно,
Пора болезнь всеобщую лечить.
Но нам пытаются нахально и превратно,
Лишь эту боль немного притупить.
Чтоб рана ныла долго и болела,
Чтоб на другое не хватало сил.
Чтоб жить всем шёпотом, на цыпочках,
несмело,
И каждый, чтоб за новый день платил.
17.11.2021г.
Свидетельство о публикации №123013105530