Тихо
Тихо
Падает мелкий снежок
Погода
На зимнюю не похожа
Словно
Задержалась осень так
И тепло.
Не по зимнему. Минус
Ночью
А днём_ плюсовая
Температура.
Зима почти прошла
Остался
Месяц один. И хорошо
Было бы, чтобы
Канонада
Не тревожила наши
Сёла
И города. И наконец-то
Люди
Бы поняли, что
Никому!
И нигде! Не нужна война.
А народы все ведь не
Виноваты!
Виноваты элиты тех
Стран
Которые решают и
Упрямо
Насаждают тот режим
Который
Элиты война обогащает.
Тихо, тихо, тихо
День
Прошёл. И вечер тоже
Тихий.
Но, вслушиваются люди в
Тишину
Она такая прекрасная!
Навсегда
Отмените люди_ войну!!!
Свидетельство о публикации №123013105527