Хорошие и плохие
Кто в собольих шубах, кто в пальто.
Половина трезвых, столько же бухих,
И не разберёшься, кто есть кто.
У одних от осени хандра,
А кому-то круглый год Весна.
Каждый за здоровый образ жизни,
А полстраны как будто с бодуна.
Только бы до драки не дошло,
Слишком сильно ветры ненависти веют.
И слава богу ещё время не пришло,
Когда ВСЕ одновременно протрезвеют.
13.11.2021г.
Свидетельство о публикации №123013105513