Глинтвейн

Люблю я пить
Глинтвейн вишнёвый,
С водою чистой,
Родниковой,
С корицей, цедрой,
Имбирём,
С утра его я пью,
И днём.
Подумаешь какой
Компот,
Меня здесь кто-то
Не поймёт,
А я открою вам
Секрет:
Вина в глинтвейне
Этом нет...


Рецензии