Просто знай. От матери

Если вдруг без меня наступит рассвет,
Не печалься о том,что меня рядом нет.
Просто знай.Я с тобой.
В каждом вдохе твоём.
В каждой птице,что песню поёт за окном.

Обвенчаются травы с весенним дождём...
Ты со мной говори,мысленно мы вдвоём.
Если видишь-туман окружает тебя,
Просто знай, это я обнимаю любя.

Если всё же,случится на сердце печаль,
Напиши мне письмо, а затем прочитай.
Я услышу.Пойму.И станет теплей.
Просто знай.
Я с тобой.
В каждой строчке твоей.


Рецензии
Сильный стих
У меня мама умерла
в 93 года
полтора года назад
21 фев. 2023

Ферзик   21.02.2023 17:43     Заявить о нарушении
Соболезную. Мамы уходят, чтобы быть рядом всегда...

Людмила Ямальская   21.02.2023 18:18   Заявить о нарушении