Печенье

Люблю печенье
Из кунжута,
Кунжут ребята -
Это круто.
Во первых,
Выглядит - прекрасно,
А во вторых,
По вкусу классно!
Приготовление
Простое:
Смешайте семена
С мукою,
Немножко сахара,
Иль мёда,
Кефир,
И розовую воду.
На противень
Сложите ловко,
И в разогретую духовку.
Всего каких-то
Полчаса,
И вот такая вам
Краса,
Хрустящее,
На загляденье,
Готово вкусное
Печенье...


Рецензии