Альманах
Альманах составляю изношенный:
Многократно страницы листаю,
Вспоминаю и вновь проживаю.
Беспрерывно, дословно и точно,
Аккуратно, старательно, срочно,
С фотокадрами - полный отчёт!
Труд бесценный наш ум создаёт.
Ах, какое бывает блаженство
Погрузиться в забытое детство!
Смех и слёзы, открытий моменты,
Бесконечные эксперименты,
Светлой юности ясные дни,
Ночи звёздные - всё сохранит:
Чувства, тонкие переживанья,
Все надежды, мечты и желанья.
Занимательный мир виртуальный,
Очень личный и самый реальный...
Так приятно из будней трясины
Вновь всплывают живые картины!
Свидетельство о публикации №123013105428