Праписканада 2

Вот ужье Сорык дыва года,
Йа ищью жьеншьину Из народа,
Но нинаравилюсь я Никаму,
А мне сыкучна так Жьит аднаму.

Если жьенщина Видит какая,
И йей нравица Маё льицо,
То пишьите мне В личку Радная
Паскарее Сваё Пьисметсо.


Рецензии