Фикция с натуры

Совки державу не сдадут,
они её удавят сами.
Их цель одна - бесплатный труд
да коммунизм за облаками.
Насколько выцвел тот совок,
предметом был что разговоров,
как вот случился он, итог
что породил опять суфлёров.
Угоды, зависти полны
рты, чемоданы и баулы.
Была и, нет опять страны
в почёте фикция с натуры…


Рецензии