Уходят дни

Каждый день уходит
От нас_ безвозвратно.
    Нет
Дороги ему к нам
    Обратно.

Он воспоминаниями
Останется в памяти.
    Никому
Не дано пережить его
    Заново.

Хорошо, когда день
Прошедший_ любовью
   Наполнен.
Отзовётся в будущем
    Добротою.

Ну а если он был
Злом взъерошен, не
   Уйти
От него он с тобою идёт
    В будущий.

Памятью идёт. И прошлое
Не забыть, не перечеркнуть.
    Оставляет
Он тень на весь жизненный
     Путь.


Рецензии