Солдатская

Понравилась девчонка
«Рассказывай, давай»
Короткая юбчонка
«Рассказывай, давай»
Бантиком губки
«Белый налив»
Жемчугом губки
«Веселый мотив!»
В любви я ей признался.
«Эх, горе не беда»
Она давай смеяться
«На грядке лебеда»
Взяла меня обида,
«Белый налив»
Но я не подал вида
«Веселый мотив!»
Я встретил ту девчонку
И крепко отомстил:
Задрал я ей юбчонку
И чем-то угостил.
Царапалась, как кошка,
«Белый налив!»
Но, вдруг затихла крошка
«Веселый мотив!»
На войну забрали, –
«Эх, ё-моё!»
Медали мне не дали,
А дали мне ружьё.
Но снится мне девчонка
«Эх, горе не беда»
Короткая юбчонка
«На грядке лебеда»
Синие очи,
«Белый налив!»
Жаркие ночи
«Веселый мотив!»


Рецензии