Русский, немец и поляк

Русский, немец и поляк
Танцевали краковяк.
Без девчонок краковяк
Не танцуется никак.

Немец Марту пригласил,
Поляк Анну пригласил,
Ну, а русский пригласил
Эту скромницу Сесиль.

Немец Марту проводил,
Поляк Анну проводил,
Ну, а русский проводил
Эту скромницу Сесиль.

Проводил и проводил,
Так что скромница Сесиль
Все четыре сарафана
Перешила на один!


Рецензии