Сразить Россию вам не хватит мочи

Сразить Россию вам не хватит мочи,
Не развалить вам изнутри её, тем более извне,
Пусть англо-саксы негодуют дни и ночи,
Но  захлебнутся скоро в собственной слюне.

Мы не стираем гендерных различий,
Транссексуалы нам в России не нужны,
Пусть ваши генералы носят юбки,
Как новый оберёг от ядерной войны.

Сожжем мгновенно, как огонь бумагу,
Ваш толерантный голубой формат,
Ведь страх пиндоса превращает в бабу,
Когда он видит Булаву и наш Сармат.

Пусть нас боятся лесбиянки, трансы, геи,
ЛГБТ как флаг свободы не пройдет,
Мы как и прежде в дух России верим
И твёрдо знаем он в борьбе не подведёт.
31.01.2023 г. Санкт-Петербург


Рецензии