Ты знаешь, мне снова страшно

Ты знаешь, мне снова страшно…
Без крепкой твоей руки,
Без тёплых и нежных взглядов,
Бессмысленных разговоров.
Молчание рушит судьбы,
Горят в тишине мосты,
И, медленно накрывает
Безумством душевный голод.

Ты знаешь, совсем не нужно
Делить себя на куски,
Пытаться казаться кем-то,
Кем быть ты никак не можешь.
Достаточно лишь кого-то,
Кто видит в тебе весь мир,
Кто будет с тобою рядом,
Когда ты себя уничтожишь.

Ты знаешь, минуты счастья
Спасают нас от тоски,
Сгребая всю грязь в охапку,
И, выбросив на помойку.
Когда всё совсем напрасно,
Открой снова чистый лист,
Не бойся начать однажды
В жизни новую перестройку.

Ты знаешь, мне снова страшно…
Без крепкой твоей руки,
Без нежных касаний к коже,
Что в дрожь нас с тобою вводят.
Мы в ступоре закрываем
Сердца на большие замки,
Но те, кто нас точно любят,
Никогда насовсем не уходят.

2022 год
yazhivika


Рецензии