Коли

Коли в будущее не видна чётко нить,
Монстра этого, может, не стоит дразнить?
Мы побаиваемся его, это факт,
Наша жизнь – перед будущим только антракт.

Кто устал ждать что будет – примеров полно –
В тоннах книг факт избит, километры кино
Повторяют бессчётно раз нам об одном –
Что жалеть будет некому после о том.


Рецензии