В аккурат 27
Раскатать бы мозгов штукатурку.
Вдоль стен, так ведь нет.
Слабость чувств, ноги в плед.
В этот сложный кружок,
Мне закрыт кабинет.
Открываю свой «Ветхий Завет»
и навет на слова,
Навевает на дурку.
Поцелуем при встрече
Прощальный билет,
И останемся в тамбуре
Грязным окурком.
Столько прожитых лет,
Столько выжатых мест,
Бестолковых надежд,
На Россию и время.
Стерт с счетов.
Никого рядом нет.
Ветер чешет плешивое темя.
Не даёт разбежаться
Оставив внизу кругозор,
Своих мыслей на сером асфальте.
Мне не стать музыкантом
Катнув в тур «The Best»
Не издать профиль наскальный.
В аккурат 27. Не куплю пистолет.
Сэкономлю на свадьбу, детей,
компакт-диски.
Я не вхож в этот клуб,
По причине отсутствия мест.
По причине отсутствия
в жизни прописки.
23.07.2021 г.
Свидетельство о публикации №123013105273